手把手系列-如何修改儲存資料夾

miidio Recorder 常被問到的問題就是,如何修改儲存資料夾。這個功能是從 1.6 版以後被加入的新功能。這篇文章會教大家如何一步一步地修改儲存資料夾:

首先,開啟「原音錄音機」後,大家可以透過右上方的設定頁面功能,進入設定頁面(圖示為:),如下面頁面:

點擊它後,大家會看到下面的頁面,在這個頁面中,可以看到一個叫檔案設定的分類,裡面有一個項目就叫檔案儲存位置,如下圖:

點擊後,可以叫出設定對話方塊,輸入位置,並按下確定鈕後,就算是完成修改了:

輸入完成後,會如下圖所示,可以在檔案儲存位置欄位中看到新的儲存位置,以這個例來看,它是設定成 My Recording:

最後,有一個最重要的事情:每次修改完儲存位置後,要重新啟動原音錄音機,才能讓它載入新的位置。所以,大家可以『按下 Back』直到原音錄音機關閉後,再重新打開它,就能完成全部的調整了。只有 Back 鍵才能馬上關閉它,按下 Home 不會馬上關閉原音錄音機哦。


Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

 Post details 


 © 2017 - miidio Recorder 

Email
Print
Print